МАОУ "СОШ №16"
г. Саратов, ул. брянская д. 3
  • Гунина Елена Степановна.
    Гунина Елена Степановна

    Директор, учитель математики

    Телефон
    +7 (8452) 921524
    Электронная почта
    brjanskaja3@yandex.ru
    Часы приема
    Пн–пт 09:00–18:00

    Уровень образования

    высшее

    Саратовский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского

    Поволжский кадровый центр

    Общий стаж работы

    Общий стаж работы: 37 лет

    Педагогический стаж работы: 34 года

    Руководящий стаж работы: 3 года

    Стаж работы по специальности

    36 лет

    Квалификация

    Высшая категория, Приказ 10.02.2022 № 152

    Преподаваемые дисциплины

    • Алгебра
    • Геометрия
    • Математика

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Математика

    Профессиональные достижения

    высшая квалификационная категория

    награждена нагрудным знаком «Почетный работник воспитания и просвещения Российской Федерации»

    награждена Почетной грамотой Саратовской областной Думы

    Повышение квалификации и переподготовка

    • повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Современные технологии управления образовательной организацией и совершенствование методической работы в условиях реализации ФГОС» (144 учебных часа, 2021 год);
    • повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Методы преподавания математики и мониторинг эффективности обучения в условиях реализации ФГОС СОО и ФГОС ООО третьего поколения» (144 учебных часа, 2022 год)

    Другие учителя алгебры

    Хабдулов Руслан Курмангалиевич.
    Заместитель директора по УВР. (учитель информатики и физики первой квалификационной категории)
    Алгебра, Геометрия, Информатика, Физика
    Соболева Алла Владимировна.
    учитель физики, учитель математики
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Астрономия, Физика

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie